MENU CARTE / ENTREE -PLAT- DESSERT..........52.00
NOS ENTREES / 16.00
- Ravioles de gambas au basilic thaï, crème de coco / curry.
- Boudin noir et foie gras poelé, mousseline de brocoli au mascarpone.
- Tataki de thon a la graine de sésame, rémoulade de radis noir, aigre douce de betterave
- Saucisse de Morteau et Saint-Marcellin, confît d'oignons au vin jaune, éclats de noix.
- Oeuf mollet Basquaise, cremeux de burrata, chorizo Ibérique.
- Croustillant de tête de veau aux cèpes, sauce vigneronne aux champignons.
- Suggestion(s) du jour......
NOS PLATS / 27.00
- Côte de cochon "Francilin" rôtie, pommes Dauphines truffe et Parmesan, jus de viandes.
- Filet de bar, polenta crémeuse au Parmesan, aubergine rôtie a l'ail, mascarpone au basilic.
- Pavé de boeuf a la plancha, pomme macaire a la ciboulette, échalotes confîtes.
- Noix de Saint-Jacques, tombée Florentine, beurre monté au yuzu.
- Pennés all Arrabbiata, burrata, pesto de roquette.
- Filet de cannette, embeurré de choux, pommes caramélisées, jus au miel et thym.
- Suggestion(s) du jour......
NOS DESSERTS / 10.00
- Millefeuille citron - basilic, framboises.
- Tartelette façon foret noire aux deux chocolat.
- Petits choux praliné, sauce chocolat, amandes caramélisées.
- Pressé de crêpes aux pommes, caramel salé.
- Café, thé ou infusion gourmande.
- Suggestion(s) du jour.....