MENU CARTE / ENTREE -PLAT- DESSERT..........49.00
NOS ENTREES / 14.00
- Velouté de coques à la paysanne, petits lardons et croûtons.
- Tataki de filet de bœuf soja/sésame, fraîcheur végétale à la coriandre.
- Tartare d'huîtres et noix de St-Jacques en coquille, toast de pain poilane.
- Meurette d'escargots aux pleurotes, œuf poché et mouillettes.
- Gravlax de saumon à l'aneth, rémoulade de fenouil à l'orange, condiment betterave.
- Boudin Basque snacké, mousseline de brocoli truffe et mascarpone, copeaux de foie gras.
- Suggestion (s) du jour
NOS PLATS / 26.00
- Blanquette de saumon à la Dieppoise, légumes de saison.
- Noix d'entrecôte d'Argentine, pommes grenailles mitrailles confites, marinade chimichuri.
- Pennés sautées aux gambas et St-Jacques, roquette, tomate, basilic et Parmesan.
- Filet de cannette rôtie, butternut poêlé au lard, jus au sirop d'érable et moutarde ancienne.
- Tartiflette d'andouillette AAAAA aux deux pommes.
- Côte de cochon Francilin, cannellonis des bois gratinés truffe et Parmesan.
- Suggestion (s) du jour
NOS DESSERTS / 10.00
- Tiramisu au cacao
- Crème brûlée à la vanille.
- Cremet de yaourt Bulgare, crème de marron, poires pochées à la grenadine, crumble de pain d'épices
- Tartelette cacao façon forêt noire, sorbet griotte maison.
- Café/ thé ou infusion gourmande.
- Suggestion (s) du jour







